Gute Neuigkeiten

Liebe Vereinsmitglieder, am 15. Mai wird der Verein wieder für alle Mitglieder geöffnet. Auf dem Sportstand dürfen die Stände 1, 3, 5, 6, 8, 10 verwendet werden, es dürfen sich daher 6 Schützen auf dem Stand aufhalten. Der Indoor-Bereich bleibt bis auf Weiteres geschlossen. Bitte beachtet die Aushänge im Gebäude. Desinfektionsmittel sind vorhanden und zu benützen.

Aufenthaltsräume sollten gemieden werden. Alle Schützen, die einen Stand benützen, sollten aus Rücksicht auf wartende Schützen ihren Stand nach einer Stunde freigeben.

Für die Aufsicht an den Öffnungstagen 15., 16., 20., 22., 23. u. 27. Mai sorgen Günther, Peter, Andreas, Max und Alex, die sich abwechseln werden.

Aller Voraussicht nach darf ab dem 29.5. auch der Indoor-Bereich geöffnet werden.

Ich bedanke mich für eure Geduld, Euer Oberschützenmeister, Alexander Eisl