Archiv des Autors: Andrea

Österreichische Meisterschaft SGKP 2019

Bei der Österreichischen Meisterschaft SGKP hat Leo Strohmayer den Bewerb „Kleine Scheibe“ für sich entschieden und hat mit der NÖ Mannschaft ebenso Gold errungen. Im Standardprogramm erreichte er Silber und mit der Mannschaft eine weitere Goldmedaille. Andrea Dvorak hat mit einer guten Leistung Bronze im Standardprogramm erkämpft.

Summerstage 2019 in Leobersdorf

Für den FSV war die Summerstage 2019 ein großer Erfolg. Leo Strohmayer belegte den 1. Platz Standard Superseniors (3. Platz Overall), Hermann Kirchweger (Revolver Senios) wurde zweiter, Andrea Dvorak (Open Lady) und Christoph Mayrhofer (Production Optics overall) belegten den dritten Platz.

NÖ Landesmeisterschaft Großkaliber 2019

Vom 5. bis 7. Juli hat In Allentsteig die Landesmeisterschaft SGKP stattgefunden. Leo Strohmayer und Andrea Dvorak wurden in ihren Klassen Landesmeister. Die Mannschaft mit L. Strohmayer, A. Dvorak, R. Vlaschitz und G. Steininger erreichte den zweiten Platz.

Österreichische Meisterschaft SGKP 2018

Hopfgarten im Brixental war ein guter Boden für unsere Schützen – fünf mal Gold!

Leo Strohmayer wurde dreifacher Österreichischer Meister, große Scheibe (594 Ringe), kleine Scheibe (388 Ringe), sowie mit der NÖ Mannschaft. Andrea Dvorak hat ihren Titel aus dem Vorjahr mit 572 Ringen verteidigt. Guido Steininger erreichte den Meistertitel mit der NÖ Mannschaft Senioren 2.

NÖ LM IPSC 2018

Die Niederösterreichische Landesmeisterschaft IPSC fand dieses Jahr wieder in Amstetten statt. Die Landesmeister des FSV sind Hermann Kirchweger (Revolver Allgemein), Leo Strohmayer (Standard Senioren), Reinhold Bauer (Open Supersenioren) und Uli Hennigler (Production Lady). Silber ging an Dietmar Rauscher (Classic), Günther Ramharter (Production Optics Senioren) und Andrea Dvorak (Open Lady). Hermann Kirchweger erreichte auch Bronze in der Division Standard Allgemein.

Österreichische Staatsmeisterschaft IPSC 2018

Die Österreichische Staatsmeisterschaften und Meisterschaften IPSC haben vom 23. bis 25.11.2017 in Vöcklabruck stattgefunden. Zwei Österreichische Meister kommen aus den Reihen des FSV: Leo Strohmayer ist Österreichischer Meister Standard Senioren und Hermann Kirchweger bei Revolver Senioren. Bei Standard Senioren hat H.Kirchweger außerdem den dritten Platz erreicht. In der Classic Division, die 3 Wochen zuvor in Graz ausgetragen wurde, hat Dietmar Rauscher den vierten Platz belegt.